Олександр Хребет

без грима о гриме

Previous Entry Share Next Entry
И это все безнаказано. #pizdec_ua
alex_khrebet
Как сообщила "Украиская Правда", народный депутат Украины от Партии регионов Юрий Болдырев заявил во время выступления на посольских вечерах посла Российской Федерации в Украине, посвященных 65-летию Нюрнбергского процесса в Киеве, что Украина должа отказать от Галичины (историческая область в Украине, включающая себя Львовскую и часть Волынской областей).

”Я убежден, что у моей страны нет будущего без преодоления последствий пакта Молотова-Риббентропа, так как в одних границах содержать Галичину и Донбасс, Галичину и Крым можно только силой. Эту страну можно удержать, только имея НКВД, МГБ, КГБ и КПСС. А сейчас, что мы можем предложить? Нашу родную Генпрокуратуру, что ли? Вот на каком основании удержатся все эти территории вместе? Поэтому я считаю, Украина станет устойчивой страной после того, как избавится либо от запада, либо от востока. Я за то, чтобы она избавилась от Галичины. Если убрать Галичину из моей страны и оставить настоящую Украину - с Донбассом и Крымом, это и будет первая Россия. А там будет Российская Федерация”, - конец цитаты.
_____________

Исходя из слов "регионала" Болдырева, можно сделать вывод, что у него был "неуд" в школе по истории и географии. Действительно, согласно пакту Молотова-Риббентропа, границы Украинской ССР рсширились на Запад. Но вот Крым появился в составе Украинской ССР лишь только в 1954 году, без "участия" пакта Молотова-Риббентропа. Это первое. И второе то, что на данный момент в Украине нет таких административно-территориальных единиц, как Галичина и Донбасс. Но не будем заострять внимание на необразованности господина Болдырева. Это удел его учителей и его самого.

Его заявление, как депутата власти, является прямым нарушением основного закона нашей страны - Конституции Украины.
Меня, как гражданина Украины, настораживает тот факт, что такие заявления представителей законодательной ветви власти, отстаются безнаказанными. Украина потихоньку превращается в Беларусь? Неправильно выразился. Украина превращается в Беларусь!!! У нас могут задержать за нецензурные выражения в День Свободы рядового гражданина на Майдане Незалежности, как за мелкое хулиганство, но такие вот заявления, какое себе позволил господин Болдрев, останется безнаказанным. Если честно, то такое развитие событий сильно пугает. Мы очень стремиьтельно катимся вниз. Мы итак были внизу, но сейчас еще и яму сами себе роем, чтобы быть еще ниже. А знаете во что может превратиться эта сама яма для нас? Правильно - в могилу, с Трезубом вместо надгробья. Не хотелось бы такого развития событий для мой страны.

?

Log in

No account? Create an account